Sergey.Mironyuk писал(а):Допишу позже, с электричеством у нас проблемы...
Нитку тянут, терпите
.Sergey.Mironyuk писал(а):Допишу позже, с электричеством у нас проблемы...
.Offtopic: Прорвёмся!!! Этой ночью должны подключить!Ярослав писал(а):Offtopic: Нитку тянут, терпите.
А чего здесь может быть секретного!?ШКОДИК писал(а):Сергей, пожалуй вы первый, кто среди 200 млн, рассказывает то что есть на самом деле.
Я однозначно буду оставлять себе малышей всех трёх пород с прицелом их дальнейшего использования в качестве производителей.Серега Ростов писал(а):А этих малей можно ли оставлять на маточное стадо? у них же наверно порода по крови будет не чистая?что скажешь?
Sergey.Mironyuk писал(а):Львиная доля малька в помёте получилась по породе самки.
Серега Ростов писал(а):а есть какая нибудь картинка.? где показано кого с кем скрестили. и какая порода получилась.

Не, у меня таких картинок нет. В книге Йоса Абена есть пару страничек, где он описывает происхождение разных пород КОИ.Серега Ростов писал(а):а есть какая нибудь картинка.? где показано кого с кем скрестили. и какая порода получилась.

Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей