KOT2 писал(а):Кот у пруда
чёт ты и шерстью оброс, и цвет поменял 
KOT2 писал(а):Кот у пруда
чёт ты и шерстью оброс, и цвет поменял 
). А я здесь, правда весь не вошел
.KOT2 писал(а): Распускается с 19 до 20.00. Закрывается 09-10.00.
.
. Верховка размножается понемногу, из 3-х особей за пару лет стайка уже около 20 штук. Нравятся они мне своим характером. У самой старшенькой кои на правом глазу, прямо на зрачке, еще летом заметил дефект, как кусок кожи болтался. Сейчас осмотрел, ничего не понял. Механического дефекта нет, но прямо на зрачке белый узелок, как бельмо.Может быть кто подскажет, что с этим делать? Или пусть уже так и будет - ветеран со шрамами, лишь бы не болячка какая-нибудь. Порода у моих кои, как я так понимаю, - двортерьеры из ЮВА. Или может быть на кого-то похожи? Подскажите, если не сложно. 
В прошлом году сделал ручей 20 метров, засадил болотниками. Сейчас сбросил воду, так все остатки растений посыпаны мелкой как зерно улиткой. А непосредственно в пруду не найдешь ни одну, почему-то
. Ну так они вроде не мешают - тоже участники биоценоза.KOT2 писал(а):Улитки действительно много. А как увидел то?В прошлом году сделал ручей 20 метров, засадил болотниками. Сейчас сбросил воду, так все остатки растений посыпаны мелкой как зерно улиткой. А непосредственно в пруду не найдешь ни одну, почему-то
. Ну так они вроде не мешают - тоже участники биоценоза.
KOT2 писал(а):У самой старшенькой кои на правом глазу, прямо на зрачке, еще летом заметил дефект, как кусок кожи болтался. Сейчас осмотрел, ничего не понял. Механического дефекта нет, но прямо на зрачке белый узелок, как бельмо.Может быть кто подскажет, что с этим делать?
.Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей