flagship писал(а): Аммоналом , всплывут все!![]()
Вот спасибо за совет! Добрейшей души человек!
Offtopic: А вот запах пива я люблю, а пить -не-а, как, впрочем, и запах кофе, подсолнечного масла...так бы нюхала и нюхала, а вкус- бееее

flagship писал(а): Аммоналом , всплывут все!![]()

flagship писал(а):А нет сейчас нормального пива
Нона писал(а):Зимой на улице дел не будет...буду пиво варить)))
Нона писал(а):А черепашек так и не видно? Может уже сбежали....Долго сидеть на дне они не могут. Понаблюдай пол часика, если никого, то уже тю-тю....
Ушли в поисках лучшей жизни...
И вот теперь у нас рыбки болееееют!
Уже две недели не показываются- прячутся в камнях и ничего не едят! Золотых рыбок хоть видно, а карасей- нет. Чего делать- ума не приложу! Воду немного сливали- добавляли свежей. И ведь попало совсем немного химикатов по сравнению с объёмом воды в пруду, а вот поди ж ты! 
Ну неужели прям так обильно вы опрыскивали, что могло попасть в воду? Может одно с другим не связано?
Вот же дела...Ну раз вы так обильно прыскаете, вам нужно что-то придумать...ведь это не одни раз делается. Рыбы думаю не помрут. Подменивайте воду по возможности. Я не спец в лечении. Темболее при отравлении...ничего, кроме подмен в голову не приходит. Фильтра нет..потому только подменивать. Может Ярик что-то дельное подскажет...
У нас в "Сад-Гиганте" мужики-трактористы (работают на опрыскивании) редко до старости доживают...
Плоды побочное явление озеленения))Нона писал(а):Потому я в своём саду ничего не прыскаю
Теперь всё хорошо, но выводы мы, конечно, для себя сделали! Leli писал(а):но выводы мы, конечно, для себя сделали!

Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей