Селена писал(а):Можно смешивать корма?
да конечно.
. Как часто вы их кормите? Балуете ли чем то еще, кроме сухих кормов?Полина писал(а):Ой, сколько всего интересного!!!
Кладезь идей и вариантов!![]()
![]()
![]()
Вот уж да.... Лобзиком по шине. Я только задумывала лебедя ( клумбу) изготовить из шины... да обленилась чего-то. И про лобзик даже не вспомнила.
Селена! Вы - умничка! Браво!
Скажите, желтенький кои - Это тот, который болел?
И рыбки все у вас такие упитанные. Как часто вы их кормите? Балуете ли чем то еще, кроме сухих кормов?
... Сама один раз еле отскочила. 
Селена писал(а):[off]На мой взгляд сабельная пила опаснее болгарки. У меня иногда очень так опасно отскакивает в конце спила. Я даже ею хотела попробовать пилить скат, но к счастью нашла лобзик.
[/off]
сабельная пила !!!
сабельная пила !!!
К Интерсколу не все полотна подходят. Я купила Практик - не лезут в патрон. Где наша не пропадала....
Напильником прошлась и влезло. Кто бы еще уроки сварочного мастерства дал.
Вроде и первая профессия механик, хоть и кино... Изучала же основы электротехники..
плавает два малька каких то. от вас икра по всей видимости приехала 
дементий писал(а):а у нас новость.плавает два малька каких то. от вас икра по всей видимости приехала
Не может быть... я об этом только мечтаю, но ничего не замечала....
Селена писал(а):У нас всю ночь и утро лило и рыбы совсем не реагируют на корм. Это нормально?
да и Т падает, и первое и второе не располагает рыбку к кормежке.Селена писал(а):Мелковатый цветок, но главное есть.

дементий писал(а):1.завезли с каннами(из области фантастики)
ШКОДИК писал(а):это не головастик?
Ну или не на водокрасе, а на нимфее....Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей