задолбал этот сайт.я могу отличить начинающийся аэромоноз, тем паче у карповых
тем паче по таким типичным признакам. Цифран не горький,спросить в аптеке ципрофлоксацин,он дешевле.Кормить надо всех.с бубном пляши а накорми
задолбал этот сайт.
тем паче по таким типичным признакам. 
Leli писал(а):А откуда всё ж таки взялась така бяка?

Leli писал(а):Купила сегодня ципрофлоксацин, таблетки по 250 мг. Что дальше с ними делать? Растворять в воде и обмакивать корм?
Leli писал(а):А про корм?..Сухого достаточно для прудовых рыбок?
Нона писал(а):А я послухаю в сторонке
А, как это лечить в пруду, даже представить боюсь.
потому беру, что подешевле. Любые плавучие гранулы и гаммарус сушеный. Сметают всё. Вот недавно купила большой кулёк хлопьев для неонов и скаляр, а они тонут быстро, рыбы не успевают сьедать. Потому перепало прудовым. Мелочь на ура трескает
Собакам часто даю сырое мясо. Бывает кусок замусолят и бросят. Лежит он себе на травке. Пойду выкинуть, а там....ну короче детки мухины. Видок противнющий
Но я, скрипя сердцем, на полочке тащу этот кусмарь к пруду и стряхиваю туда этих лакомых червячков. Рыбам нравится 
Нона писал(а):А, как это лечить в пруду, даже представить боюсь.
Всё без толку.
- не хотят...Может их вылавливать и в рот запихивать корм?
Так, когда за ними с сачком гоняешься, они очень шустренько бегают =)), куда только болезнь девается!Нона писал(а):Мне почему-то за годы попыток вылечить эту бяку такого не посоветовали ни разу(
Leli писал(а):не хотят...Может их вылавливать и в рот запихивать корм?
Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей