Селена писал(а):Подумываю прикрыться от соседей пока камышевым матом.
маты знаю только "трехэтажные"
Тут дилема
, вы то их тоже не увидите 
Селена писал(а):Подумываю прикрыться от соседей пока камышевым матом.
, вы то их тоже не увидите 
на мой взгляд не очень.лучше посадить например дикий виноград.будет красивая живая зеленая стена.Селена писал(а):Подумываю прикрыться от соседей пока камышевым матом. Видела такие в продаже.

Ярослав писал(а):Селена писал(а):Подумываю прикрыться от соседей пока камышевым матом.
маты знаю только "трехэтажные"![]()
Тут дилема, вы то их тоже не увидите

Буду думу думать.bandital_alex писал(а):А можно посадить каприфоль - лиана жимолость, вечнозелёная, прекрасно растёт и развивается, а главное запах!! цветёт всё лето и до заморозков, от запаха можно с ума сойти![]()

ШКОДИК писал(а):нет в них того что было раньше...

Ярослав писал(а):Offtopic:ШКОДИК писал(а):нет в них того что было раньше...
Раньше соседская жена была моложе, я так понимаю
блин- давно так не смеялся!!!!!

У соседей вид не очень?Селена писал(а):Сами соседи мне не мешают, вид не очень.

Шутники...
дементий писал(а):внесу ложку дегдя в тему.прежде чем что то сажать со стороны соседей(кусты ,деревья или "делать живой" забор) спросите у соседей чтоб они не имели претензий.ибо если нарушите закон о содержании и благоустройстве домовладения и прилегающей территории.а соседи вредные люди то у вас будут головные боли.пройдено все это на собственной шкуре
И забор с этой стороны не мой. Потому и хочу отступить от межи.жестокие войны соседей хуже межгосударственныхСелена писал(а): Потому и хочу отступить от межи.
кстати если мне память не изменяетв г.краснодаре для кустов растояние 0.5 или 0.8м от межи.Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя