Куплю/продам/подарю Рыбку или Растение
Правила форума
Условия продажи диктуются только автором темы, запрещено обсуждать/критиковать цену и качество товара.
ИЗЛАГАЕМ ТОЛЬКО СУТЬ!! А ДОГОВАРИВАЕМСЯ И ТОРГУЕМСЯ В ЛИЧКЕ!!
ЛЮБОПЫТНЫЙ УКАЗ ПЕТРА I :
Торговля рыбой - дело исконно воровское, а посему жалованье им положить мизерное, да по одному в год вешать, дабы другим неповадно было.
Условия продажи диктуются только автором темы, запрещено обсуждать/критиковать цену и качество товара.
ИЗЛАГАЕМ ТОЛЬКО СУТЬ!! А ДОГОВАРИВАЕМСЯ И ТОРГУЕМСЯ В ЛИЧКЕ!!
ЛЮБОПЫТНЫЙ УКАЗ ПЕТРА I :
Торговля рыбой - дело исконно воровское, а посему жалованье им положить мизерное, да по одному в год вешать, дабы другим неповадно было.
Куплю/продам/подарю Рыбку или Растение
Серег нужен твой совет отобрал такие виды растений. Условие теплолюбивые, достаточно неприхотливые, любят высокую температуры (24-29 гр) и хорошо переносят среднюю/высокую жесткость:
- Анубиас карликовый (Anubias nana )
- Криптокорина Балансе (Cryptocoryne balansae)
- Криптокорина Вендта (Cryptocoryne wendtii wendtii)
- Лимнофила водная (Амбулия водная) (Limnophila aquatica)
По Больбитису Геделоти возникли сомнения, пишут, что не перносит жесткую воду.
А.нана и больбитис знаю у тебя были. Насчет остального подскажи?
Может еще чего другого чего подскажешь? Цены можно в личку или на почту. Днем на рабочую ssa@krd.euroset.ru В выходные на личную sa_sorokin@mail.ru
- Анубиас карликовый (Anubias nana )
- Криптокорина Балансе (Cryptocoryne balansae)
- Криптокорина Вендта (Cryptocoryne wendtii wendtii)
- Лимнофила водная (Амбулия водная) (Limnophila aquatica)
По Больбитису Геделоти возникли сомнения, пишут, что не перносит жесткую воду.
А.нана и больбитис знаю у тебя были. Насчет остального подскажи?
Может еще чего другого чего подскажешь? Цены можно в личку или на почту. Днем на рабочую ssa@krd.euroset.ru В выходные на личную sa_sorokin@mail.ru
Болбитис нормально рос вместе с дискусами, когда t < 28°С не опускалась. Криптокорины, эхи повышенную температуру переносят спокойно. А вобще-то температура и растения - это тема для целой статьи. Начну попозже, когда форум переедет полностью. В твоём случае, не нужно заморачивать голову, приживётся, не приживётся. До лета ещё далеко и посаженные растения успеют адаптироваться к твоим условиям и пойти в рост. А уж что у тебя получится, так это диагноз поставят сами растения, но никак не паталогоанатом.
- vetall
- нович`Ок
- Контактная информация:
Вот такой вот аквариум и хочется добавить растений высотой сантиметра три. http://i026.radikal.ru/0804/93/d1533c42b8bf.jpg
- Константин
- Супермодератор
Марсилия крената, с таким светом и высотой воды. Достал себе на развод неделю назад. Дать пока не могу. Просто ее всего несколько междоузлий. Можно попробовать Микрозорумы птеропусы. Это папоротники, у меня есть, могу дать деток. Или мхи, только не привязанную риччию. Ей света будет мало.
В любом случае, без добавления света, расти почвопокровка будет медленно. Можно попробовать мелкие Криптокорины.
В любом случае, без добавления света, расти почвопокровка будет медленно. Можно попробовать мелкие Криптокорины.
- Константин
- Супермодератор
http://www.aquakuban.ru/album_page.php?pic_id=24
Я привязывал к камню ниткой, чтобы не плавал по всему дну. Потом камень вдавливал в грунт. Теперь растет сам. И корешки есть, и корневище, если оно так называется. Могу ошибаться. Я не ботаник. И то, и другое у меня растет под поверхностью грунта. Сами зарылись.
Правда, эти папоротники выше 3 см...
Есть вариант с анубиасами нана или бонсай. Только, и дорого, и долго. Разве что самому вырастить из семян в тепличке.
Если добавить света, могу дать Гемиантус микрантемоидес. Растет очень быстро, хорошо ветвится. Только нужно будет стричь, как газонную траву. Это - длинностебелька. Может вырасти до поверхности воды. На той же фотографии, в правом нижнем углу.
Я привязывал к камню ниткой, чтобы не плавал по всему дну. Потом камень вдавливал в грунт. Теперь растет сам. И корешки есть, и корневище, если оно так называется. Могу ошибаться. Я не ботаник. И то, и другое у меня растет под поверхностью грунта. Сами зарылись.
Правда, эти папоротники выше 3 см...
Есть вариант с анубиасами нана или бонсай. Только, и дорого, и долго. Разве что самому вырастить из семян в тепличке.
Если добавить света, могу дать Гемиантус микрантемоидес. Растет очень быстро, хорошо ветвится. Только нужно будет стричь, как газонную траву. Это - длинностебелька. Может вырасти до поверхности воды. На той же фотографии, в правом нижнем углу.
- Добрый ЭЭХ
- специалист
- Контактная информация:
Вернуться в «Продаем, Покупаем, Меняем.»