Аквариум с крупной америкой
- Евгения
- активный участник
- Контактная информация:
Аквариум с крупной америкой
Муж согласен на новый аквариум только с одним условием, "чтобы там были те большие красивые караси". Это он про астронотусов. И обязательно пару, чтоб плодились, и непременно самых огромных!!!
Я с цихлидами дела никогда вообще не имела и поэтому прошу советов.
Читала много.Изначально советуют брать 5-6шт , но какой же нужен объем, что-бы они все росли хорошо до формирования пар? Ведь кроме этой пары я хочу ещё чего-нибудь.. нравятся акары бирюзовые, северумы, цихлазомы...
Начинаем с самого начала. (сварку я уже освоила )
Я с цихлидами дела никогда вообще не имела и поэтому прошу советов.
Читала много.Изначально советуют брать 5-6шт , но какой же нужен объем, что-бы они все росли хорошо до формирования пар? Ведь кроме этой пары я хочу ещё чего-нибудь.. нравятся акары бирюзовые, северумы, цихлазомы...
Начинаем с самого начала. (сварку я уже освоила )
- Евгения
- активный участник
- Контактная информация:
Да о конкретном подборе населении я не говорю ещё пока (это просто мечты и мысли). Вы мне о размерах аквариума расскажите или о площади дна на одно лицо (незнаю что важнее для этих монстров ). Т.к. я привыкла к гурамикам, мелким боцикам и разной харацинке (которые мои "цветочки" не жуют), мне не приходилось до этого думать о том , что полукиллограмовой детке немного тесновато.
- Sergio
- активный участник
- Контактная информация:
А если воспользоваться протокой то можно при уменьшении объёма выращивать нормально.
У меня в 200 литрах 25 дисков жили ели и росли как лошади но естесвенно и гадили приэтом тоже как кони Но волшебное слово протока , водичка капает потихоньку а что в канализацию не попало всё г...но раз в неделю собрал шлангом
У меня в 200 литрах 25 дисков жили ели и росли как лошади но естесвенно и гадили приэтом тоже как кони Но волшебное слово протока , водичка капает потихоньку а что в канализацию не попало всё г...но раз в неделю собрал шлангом
Пишите,звоните-договоримся
- AqTAU
- активный участник
Фигасе, я думал птерики больше 40 не растут =))
Кстати о птериках, я думаю брать ли мне его к себе, все же каких размеров он сможет достичь в моей банке (для несведующих, хотя думаю уже знают почти все
412 литров - грунт
если 40 вырастет, то джумаю великоват будет. Можно ли его заменить анциструсами, или все же он покруче их работает?
Кстати о птериках, я думаю брать ли мне его к себе, все же каких размеров он сможет достичь в моей банке (для несведующих, хотя думаю уже знают почти все

Вернуться в «Элементы обустройства, дизайн, аранжировка растениями»