Доброго Всем дня! Друзья, наверняка все кто зарегистрирован на Фэйсбук в группе Кои РФ(кто еще не в группе, стучитесь Вас обязательно примут

) видели приглашение о встрече от любителя Кои Олега Калнина из г.Сатка, Челябинской области. Что нам было известно о нем на тот момент? практически ничего!!! только то, что у него есть какая-то рыба и вроде бы много и в большом размере. Сначала я отнесся к этой идее скептически, но потом подумав, а вдруг и правда там есть на что посмотреть, решил связаться с ним по телефону. Когда я услышал, что там еще будут и шашлыки(халява

) сразу же решил, что поеду. Расстояние которое мне предстояло преодолеть было внушительным, более 2400км

и это только в одну сторону. Но любопытство пересилило и Вы знаете я нисколько не пожалел о потраченном времени. В Японию я вряд ли поеду смотреть рыбу(Рома не зарекайся

), но поверьте в г.Сатка было на что посмотреть, но обо всем по порядку. Итак собрав кое-какие вещички, двинулся я в путь-дорогу, по дороге туда никаких особых происшествий не произошло( если не считать того, что в Волгоградской области дорог НЕТ

), благополучно добравшись до г.Тольяти меня там встретили Владимир 45 и Александр Мурзин. Хочу сразу же поблагодарить их за теплый прием и особенно их жен

, которые невзирая на глубокую ночь(и по приезду и по отъезду) кормили меня поздними ужинами. Пересев в машину А.Мурзина мы втроем двинулись дальше. Сразу же хочу перед Вами извиниться за небольшое кол-во фото, объясню причину. Предполагалось, что когда мы приедем будет производиться высадка рыбы из зимних бассейнов в летние и мы перефотографируем всю рыбку, которая там есть. Но природа распорядилась по своему, погода очень сильно испортилась, температура упала до 2 градусов, шел дождь превращающийся в снег(а я фраерок с юга в летней одежонке

, замерз как собака). По приезду в г.Сатка мы сразу же рванули в ангар где зимует рыба и там я потерял сознание и все больше ничего не помню. Спасибо за внимание