Так и Роману советую:
Мериканьский.
Телескопический с прорезиненной сеткой Уася!
Раскривушка от 1,25 до 2,75 Уася!
Ярослав писал(а):Источник цитаты Самка чагой получает номинацию "Шмара года"
Пантелеевич писал(а):Источник цитаты Рыбу на зиму хочу забрать в помещение, есть уже хорошие экземпляры, поэтому ссыкотно оставлять под лед))
ШКОДИК писал(а):Источник цитаты Ром, ты маты в упаковке взвешивал? Чего так много доставка с Китая стоила? Там же вроде 200 рэ за кило?
w00dwolf писал(а):Источник цитаты при такой протоке 3 донных забора превратятся в отстойник для отходов туда будет постоянно смыватся отходы но силы протоки не хватит выкидывать их в барабан, и по осени когда начнёте мыть пруд то черпанёте с полна как из канализации то что накопилось за сезон, я думаю хватило бы одного по середине опустить на пол метра ниже уровня стенок , тоесть конусом и всё бы туды уходило без мертвых зон где мог бы остатся мусор, и силы насосов хватило бы забирать почти всё , и хватило бы ещё на скемер , его тоже хватило бы одного.
Ярослав писал(а):Источник цитаты для того что бы не победила седиментация, и один за другим, не забились бы подводящие коммуникации. Задвижки регулируют все механически и автоматизации процесса нет,а это значит, что мы имеем большую инертность всех процессов, и очень трудно будет обуздать эти три потока. Вода будет идти по наименьшему сопротивлению, по другому выбирая всего один путь(донник), а все остальные будут иметь тенденцию к остановке и забитию.
Пантелеевич писал(а):Источник цитаты Выкладываю несколько фото для сравнения как рыба сильно меняется из бомбоубежища на солнце.
Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя