w00dwolf писал(а):Источник цитаты (ещё раз напишу дядя сбавь тон)
Не понял? А то что? Не тыкай мне, я с тобой пиво не пил и детей не крестил!
w00dwolf писал(а):Источник цитаты (ещё раз напишу дядя сбавь тон)
w00dwolf писал(а):Источник цитаты просто не справится ни барабан ни УФ с такой нагрузкой.
w00dwolf писал(а):Источник цитаты компрессор 70 литров в минуту
w00dwolf писал(а):Источник цитаты только не написал материалы на закладку 160 трубу под аирлифт)
w00dwolf писал(а):Источник цитаты И на последок ждём не дождёмся цветения воды у вас а она у вас зацветёт , просто вам из уважения ни хочет это говорить, зацветёт даже если будет 2 аирлифта и одна помпа ваша на 20 кубов, просто не справится ни барабан ни УФ с такой нагрузкой.
Пантелеевич писал(а):Источник цитатыw00dwolf писал(а):Источник цитаты И на последок ждём не дождёмся цветения воды у вас а она у вас зацветёт , просто вам из уважения ни хочет это говорить, зацветёт даже если будет 2 аирлифта и одна помпа ваша на 20 кубов, просто не справится ни барабан ни УФ с такой нагрузкой.
Я так понял панацея от этой беды, барабан из Щебекино? только он спасет?
w00dwolf писал(а):Источник цитаты Дядя уймись!!!
w00dwolf писал(а):Источник цитаты Вот тебе таблица по которой смотрел .http://waterspace.com.ua/b-8-6.html
w00dwolf писал(а):Источник цитаты но так как сообщения нельзя править мне в оооовеликой теме в которой ты должен отвечать
Владимир45 писал(а):Источник цитаты Пантелеевич, Тема назначена справедливо,пусть остается на своем месте,да и пруд на болотце не тянет.А если кому прудумалось попробывать всунуть аирлифт,но пакем не сработал,то это его проблемы.Так что продолжай делиться информацией и не парься.
ШКОДИК писал(а):Источник цитаты тут надо понимать, что Пантилеич строит пруд с нуля, ему не нужно тянуть шлангами воду, потому и аэрлифт. не хватит одного, поставит ещё один. зеленеть вода?- айтроник поможет.
у меня вода не цветет, хоть и 300 грамм корма в день скармиваю и Т воды +27°.
Владимир45 писал(а):Источник цитаты w00dwolf, К тому что писать надо грамотно,без ошибок и без хамства,а то читать неприятно.Плохо,что Вам в детстве не привили этих навыков,а так же элементарного чувства такта.Ересь эта,как Вы правильно сказали, Вами и написана в предыдущих постах,я только выделил цветом.Поэтому,я думаю,и у него не возникает большого желания объяснять что то в такой манере общения.
Ярослав писал(а):Источник цитаты но если вода под нагрузкой была бы чистой, я бы не заморачивался.
ШКОДИК писал(а):Источник цитаты ....мож ты статУю в полный рост где нить воткнешь.
Ярослав писал(а):Источник цитаты Offtopic:ШКОДИК писал(а):Источник цитаты ....мож ты статУю в полный рост где нить воткнешь.
Я конечно не нарцис, но некоторые тенденции этого течения мне нравятся, потому предлагаю свою
Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость