Вот, нашел в ФБ

Ярослав писал(а):Пантелеевич писал(а):Источник цитаты предлагаю Вам создать новую тему и обозвать ее к примеру "рекомендации по содержанию и уходу за карпами",
Ром, весной будет. Если кто заметил, то я полностью обновил движки магазинов, и там есть уже встроенный Сайт (пока выключен),где я буду размещать статейки на радость любителям.
Ярослав писал(а):Источник цитаты Как к примеру "Учим матчасть"
Ярослав писал(а):Источник цитаты Я так понял Рому (Пантелеевича) это то, что каждый должен знать как базу, дабы понимать о чем говорят и что ему советовать.
- а не прудоводства. ? Не совсем честноЯрослав писал(а):Источник цитаты альма матер коиводства
. Может у кого-то водоем декоративный с карасем, а может с форелью, стерлядью, амуром, ?ШКОДИК писал(а):Источник цитаты в случае декоративного, не коммерческого использования
ШКОДИК писал(а):Источник цитаты "азы нашего хобби".
- первый раз прочитала - "мастер коиводства" - тоже вариант.Ярослав писал(а):Источник цитаты альма матер коиводства
Ярослав писал(а):Источник цитаты альма матер
- и опыт, сын ошибок трудных... и гений - парадоксов друг.Серега Ростов писал(а):Источник цитаты все всегда проходили на своем опыте. так понятнее .
Пантелеевич писал(а):Источник цитаты но даже тупо по пунктам делать и то это будет лучше чем ничего, например:
1.Минимальный обьем на одну рыбку такой-то.......
2.Рекомендуемая глубина .....
3.Рекомендуемое расположение водоема....
4.Рекомендуемое кормление....
Серега Ростов писал(а):Источник цитаты ....а Вы думаете к этому кто нибудь прислушается? .....
Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей