Сообщение Волька » 10 окт 2019 10:50
А у меня мысли такие, что каждая порода должна плавать в своем отдельном пруду(емкости, бассейне). Имеется ввиду исключительно качественная рыба, то есть японская, или от японских производителей. Вот такие крамольные мысли меня стали посещать, вернее крепко укоренились. Пусть это будут небольшие водоемы, по 5-6 кубов, но россыпью, в купе с одним большим. Еще лучше, чтобы эти водоемы были расположены в непосредственной близости между собой, не в рядок, как в промышленных УЗВ, и рыборазводнях или аквамагазинах аквариумы, а хаотично-упорядочено))), в общем, гармонично для восприятия и более-менее естественно. И я даже вижу(представляю, да и на бумагу уже 20 вариантов занес, от чесотки этой), как бы это выглядело у меня. Но!!!))) Это всего лишь бесплодные фантазии. Потому как, хорошая рыба, даже одна, - стоит денег, дурных денег, несколько пород - еще более дурных, ну и водоемы-соответственно))).
Но, это новая мысль, и она вызывает зуд во всех доступных для раздражения местах))). В существующем нынче виде, мой пруд и микро-прудик, меня уже не устраивают, про их содержимое, я вообще молчу. А без развития (причем быстрого) моя натура, быстро охладевает к хобби, любому. Вот такие мысли, печальные).