как негр 

Пантелеевич писал(а):ямабуки тоже такая нежно желтая

Мало того в конце видео я у Вас спрашивал, можно ли сетку полностью заменить фильтровальными мешками, которые находились бы в системе и неделями квасились там. В принципе я так и хотел поступить, так как мешки уже были куплены, то есть я по незнанию мог получить такой букет проблем, что оставшуюся часть сезона бегал бы по ветаптекам. Все дружно промолчали. Шкодик на это написал: , при всем моем уважении к Вячеславу(а я к нему часто обращаюсь за консультациями и он бескорыстно помогает), такой ответ не удовлетворил меня. Только один Ярослав не дал мне совершить такую ошибку:всё методом проб и ошибок- это нормально!
,чем дольше крупная фракция находиться в системе биофильтра, на сите или в чулках, тем больше с нее вымывается азота
.Совсем конечно фантастика, но если бы у сита был сервопривод откидывающий его с одновременной вибрацией в каналью,было чудесно
), единственно попробую поменять сетку микрон на 80. Жду Ваших советов и критики. Спасибо.ШКОДИК писал(а):Источник цитаты Носок 150 или 200 микрон? это такая хрень- что я от неё отказался после первой его "отмывки"
ШКОДИК писал(а):ШКОДИК писал(а):Источник цитаты отказался после первой его "отмывки"
Пантелеевич писал(а):Источник цитаты единственно попробую поменять сетку микрон на 80. Жду Ваших советов и критики.
Главное, очень хорошая ремонтопригодность.ШКОДИК писал(а):Источник цитаты Пантилеич, когда проезжать мимо меня будешь? Циперус уже надо прятать-холодно, у меня в этом году просто уже места в хате для цветов нет
Ярослав писал(а):Источник цитаты могу завтра заскочить и забрать в обед где то, а Рома потом у меня
Пантелеевич писал(а):Источник цитаты Эх, Ярослав, стареешь что-ли? надо от Абрау-Дюрсо набирать

Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей