Селена писал(а): "Есть женщины в русских селеньях...."

Волна писал(а):Селена писал(а):Я читала о варианте "окна" в подобном аквасе из лобового стекла автомобиля и даже знаю в каком углу хотела бы видеть такой у себя. Но не знала технологию. Мне казалось, что женщине не справиться с такой работой. Оказывается я заблуждалась."Есть женщины в русских селеньях...."
Да уж. Я вот не подумала бы никогда, что есть такие рукастые мастерицы....
Волна писал(а):Полина, очень красивый пруд. Я в восторге. Рыдаю над своим.(((((
Полина писал(а):Волна писал(а):Полина, очень красивый пруд. Я в восторге. Рыдаю над своим.(((((
А мне ваш нравится. Солнечное место, цветы, воздух.... можно озеленять по вкусу. А главное наличие вокруг свободного пространства.
Полет для фантазии и воплощений. (шезлонг, тент, ветерок, легкая музыка....)
а у меня там сзади каменный соседский забор высотой под 2 метра, справа въезд для машины и улица, спереди дорожка ( за ней тоже забор и злющий сосед с другой стороны), слева дом. Вокруг давно растущие высокие деревья.
Так что ...
Стекло лобовое у машины оно закаленное или триплекс
)) триплекс встречается и на боковых стеклах.
bandital_alex писал(а): Говорю вам как мастер мастеру.
Это я мастер?
нович.окПолина писал(а): Может карликовый бамбук найду.
)al12345678910 писал(а):Полина писал(а): Может карликовый бамбук найду.
В Парке южных культур был когда-то и в Краснодаре в парке 30-летия Победы в японском садике (не знаю как назвать)
Правда часть все же "ушла" под олимп-стройку.
А еще хотели там Диснейленд обустроить. - обошлось.al12345678910 писал(а):Классная тема. Спасибо, Полина. Жаль, что в Краснодаре такое сооружение бесполезно.
Для этой помпы. Надо будет придумывать что-то другое, вместо ведерка.
Полина писал(а):Биоплато в моем варианте водоема получится может только подвесное. Что теоретически смутно мне представляется, а технически трудоемко в сооружении.

дементий писал(а):у меня стоит аналогичная помпа как у вас.примерно вот такая конструкция .меня полностью устраивает.журчит такой родничек .компактен .эстетичен,и что самое главное при желании можно в любой момент переделать.
Ярослав писал(а):Тобишь,помпа что на фото подает в ящик для цветов с наполнением из керамзита воду из пруда,а чрез продырявленные борта,водичка стекает по камешкам.
bandital_alex писал(а):Всё правильно ШКОДИК говорит![]()
Врезаете тройник, вешаете на него любой краник ( желательно пластиковый, так как краник должен быть в воде) в доступности вытянутой руки и всё. Открывая краник вы уменьшаете напор воды в водопаде. Регулируйте себе в радость!

Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей