w00dwolf писал(а):Источник цитаты пена в реакторе была см 25-30 в высоту,
Это еще может быть признаком выделения молок самцами, к примеру от неудачного нереста, в том числе и второго, когда самки не готовы а самцы все рано гоняют.
w00dwolf писал(а):Источник цитаты Для каких целей , вы же не кормите зимой как я понял.
Это в клиентских прудах,что я обслуживаю. Там кормят по обыкновению круглогодично. Это холодноводный штамм бактерий, Оуча/Уинтер (AUTUMN WINTER) называются.Третий год лью, очень нравиться эффект, но у этого клиента очень высокие требования по прозрачности водоема, а фильтрация старой системы на OASE.
Пантелеевич писал(а):Источник цитаты предлагаю Вам создать новую тему и обозвать ее к примеру "рекомендации по содержанию и уходу за карпами",
Ром, весной будет. Если кто заметил, то я полностью обновил движки магазинов, и там есть уже встроенный Сайт (пока выключен),где я буду размещать статейки на радость любителям.

. С Уважением.
. Почитайте как в Эмиратах наш чел стал мозгом мощнейшей осетровой рыборазводни, сколько этот комплекс стоит, и почему фром Раша, сами догадаетесь, или подсказать?
.
Для обычного... лесного.
Задолбал это модный "морковный"