Серега Ростов писал(а):это ямабуки японский??
Вроде как да, брал у Ярослава.
Серега Ростов писал(а):это ямабуки японский??
w00dwolf писал(а): мотыль
)w00dwolf писал(а):Я себе представлял что мотыль восновном и составляет корм в нагульных прудах для малька больше 3 см.
Полина писал(а):w00dwolf писал(а): мотыль
У вас не мотыль. У вас коретра. Это другого вида комара личинка.
( как вы там ходите среди всего этого? в скафандре?![]()
)
Вот табличка по питательной ценности. Белка в коретре получается больше, чем в мотыле. Ничего не могу сказать о легкости усвояемости.
w00dwolf писал(а):если даже взять обычный корм Koi Staple от в нём в 3.4 раза больше белка чем в дафнии?
на живом корме задолбешся подбирать соотношения белка/жира/углеводовШКОДИК писал(а):себестоимость рыбы на выходе, выращенной на сухих кормах, неадекватная.
Мощно растет рыба только на трубочнике, на остальных кормах, просто растет.ШКОДИК писал(а):И что самое главное- скорость роста малька...
) , что бы кто из японских бридеров хоть как то этот вопрос освещали
. А делать ссылки на похожесть вскармливания промышленного карпа и карпа кои считаю неуместным.w00dwolf писал(а):Вот такой крестоносец попался жалко что бракованный .

w00dwolf писал(а):Поясните пожалуйста.
Ярослав писал(а):....плавников считай нет, позвоночник кривой, жаберные крышки недоразвиты, башка короткая....
крестик
Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей