Жесткая вода

Форму по карпам кои, форум по прудам, лечение карпа кои, породы карпа кои. Прудовая растительность и прочее квакающее/плавающее население.
Правила форума
Один уважаемый форумчанин и без сомнения умный человек, как то сказал о крупных карпах кои:
"Кои, это не сколько пестрота цвета, сколько форма и грация. При меньшем размере этого нет. А значит и кои у вас нет"
ШКОДИК
завсегдатай форума
Благодарил (а): 848 раз
Контактная информация:

Re: Жесткая вода

Сообщение ШКОДИК » 09 фев 2016 16:47

та барабан как барабан, самодельный- где то в моей теме есть видео- сетка 56 микрон.
Моё сугубо не навячивое мнение- лучше год ни чего не строить, а собрать или деньги или самому сделать нормальную фильтрацию, чем потом всё переделывать. Нифига это не дешевле. Стабильность параметров воды- залог здоровья рыбы и вашего спокойствия/удовольствия. А мыть стенки и тд- это уже пройденный этап.
Не хочешь зла, не делай добра

Реклама
Alexander
участник форума
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Alexander » 09 мар 2016 22:05

ШКОДИК писал(а):та барабан как барабан, самодельный- где то в моей теме есть видео- сетка 56 микрон.
Моё сугубо не навячивое мнение- лучше год ни чего не строить, а собрать или деньги или самому сделать нормальную фильтрацию, чем потом всё переделывать. Нифига это не дешевле. Стабильность параметров воды- залог здоровья рыбы и вашего спокойствия/удовольствия. А мыть стенки и тд- это уже пройденный этап.

Вот они капиталистические замашки. Есть руки нужно делать самому. А если есть много лишних денег то можно и купить.Но это не про нас. Вот по этому кто то мастерит барабаники , кто то переделывает пруды.

Alexander
участник форума
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Alexander » 09 мар 2016 22:07

Но хочу заметить , что в некоторых случаях жесткая вода не совсем плохо. Еще пару дней посмотрю и выложу фото.

Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»