Но поскольку из моей лужи пруда с карпами не получится, то я и не смотрю даже на мощные насосы и прочие штуки. Может лет так через надцать...сровняю с землёй всё грядки и выкопаю ещё один... прудище уже
А пока вот такие будни

Но поскольку из моей лужи пруда с карпами не получится, то я и не смотрю даже на мощные насосы и прочие штуки. Может лет так через надцать...сровняю с землёй всё грядки и выкопаю ещё один... прудище уже

Наверно тогда поставлю на берегу палатку и на всё лето туда сьеду 

Белоснежка писал(а):Нона, так красиво! Я представляю, когда цветы появятся, вообще супер будет! По хорошему завидую
, когда валюсь под вечер с ног))) Но с утра уже радуюсь, что у меня именно такой вид из окна 
Ну хоть есть возможность включить комп.

Надеюсь этим летом всё же закончу. Да, дождь и у нас льёт. Трава за три дня так вымахала, что уже в пору с косой на неё идти, а не с косилкой.
За икру и головастиков я сильно не боюсь. Большую их часть сьедают плавунцы, личинки стрекоз и прочие хищники. Вообщем нужно чего-то думать)) Друзья предлагают на сковородку....

Leli писал(а):Вот спасибо, добрая душа!Ещё нитчатки не забудь!
у меня и этого добра с ведро неберётся 

Leli писал(а):Фуух! Отлегло! Теперь знаю, где затариться, а то ,что это за пруд без лягух и нитчатки !
Из-за этой мокрой погоды трава просто обезумела
Скорось роста, как у бамбука))

А нимфейка-то как рано зацветает! Здорово!
сфоткаю обязательно. На заднем плане он самый
дёрен Элигантисима. Рядом с ним пузыреплодник Дьябло. Вот жду))) пока эти товарищи подрастут и закроют мою страшную рабицу
Там ещё ирга сидит, японская айва, сирень. Живая изгородь вообщем подразумевается. Пока вьющаяся жимолость их опережает. В этом году хорошо наросла, надеюсь следующим летом рабицу я буду видеть только на старых фото 
И тоже хочу её заращивать..."Дьяболо" мне в этом году девочка с форума подарила, а ещё иву "Хакуро Нишики" , а вот дёрен нигде не найду!
Там растюх.. глаза разбегаются. Выбор огромный и цены ниже, чем везде, т.к. они сами выращивают. Я всё у них покупаю. Дерён отличный куст. Мне очень нравится. У меня есть ещё Спаети, с желтоватыми листьями. Тоже очень нарядный.Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей