Пение лягух меня не раздражает, наоборот ощущаешь, что вот она ..природа, у тебя под носом)) А вот то, что они, как и ужики, лакомятся рыбкой, это досадно 
Пение лягух меня не раздражает, наоборот ощущаешь, что вот она ..природа, у тебя под носом)) А вот то, что они, как и ужики, лакомятся рыбкой, это досадно 
а лягухи реально. орут бешенно.у меня на них алергия!!а может брезгливость.Серега Ростов писал(а):Привет.забор донный для удаления г...на.со дна водоема .типа чтоб дно без грязи. ила и какашек.тем самым улучшая параметры воды.а лягухи реально. орут бешенно.у меня на них алергия!!а может брезгливость.

Нона писал(а):А это как? Поясните для особо одарённых
кирпичи с неба падают неожиданно.без предупреждения.
Но и без делёжки хорош был. Хоть и ботвы много, но до 12 цветков одновременно держал.Серега Ростов писал(а):хочу прозрачнейшую воду и бешенный рост карпов. весь упор на качество рыбы.эксперментирую знаете ли.

а мне пока некогда в пруду копаться.работаю..жду майских праздников.Нона писал(а):Вячеслав, это у вас такой грунт? Прям бетонного цвета))
Ярослав писал(а):Нона писал(а):Вячеслав, это у вас такой грунт? Прям бетонного цвета))
Я тоже обратил внимание.
Шо прямо от Крымска мергель начинается?
- реально шершавые щеки у самца шубункинистой кометы. Ещё узнал что инет врет про половые продукты у самок кои- выделяются они ещё и как
Это обстоятельство меня застало врасплох: полсачка икры... погоревав малость начал дальше изучать "матчасть" среди которой нашелся карпик которому тоже не в терпёж. Выделил им отдельные апартаменты-пусть развлекаются.
...

Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость