Владимир45 писал(а):Источник цитаты Очень выразительный пост.Вполне серьезно говорю,тебе надо книги писать,столько чувств и эмоций выплеснул в одном порыве.
Стёб про книги принимается.
[quote="Владимир45"]Источник цитаты Из оборудования в пруду главное это насос и компрессор,все остальное(стерилизатор,фильтр,и т.д )можно сделать самому на коленке,не особо затратно.
Так на них и нет ресурсов. А не особо затратно, это для всех абсолютно разное понятие. Да и коленки у всех разные, и руки тоже. И одним желанием, без финансов, даже со знанием и опытом, насос и компрессор из листьев и желудей не слепить.
Спасибо Владимир, за отклик на мой предсмертный вой, но, Акелла промахнулся, думая что он самый хитрожопый нищеброд, одним желанием и упрямством, могущий сделать воду, хотя бы прозрачной.

это исключительно зимние настроения. Сча она пройдёт, и будут другие звуки. А на счет ресурсов..ну не знаю, может чуть больше заработать за зиму, и к весне купить норм помпу? у меня в теме есть видео обзор по производительности и реальной потребляемой мощности для 2.8 и 5.2 куба.
А может "лишних" рыб продать? даже по 100р десяток уже 1000...и для пользы дела, не будет перенаселенки 
тогда скормите рыб котам (ведь они на хер никому не нужны), засыпьте пруд, подсадите травку и кусты и не морочьте людям и себе голову
Роста у него нет, стремительно в смысле, а значит в цене не увеличиться значительно, больше сожрет корма.