Это начало участка. от мангальной зоны. Слева подходит место для пруда. напротив справа моя калошка. Можно будет соеденить ручьем. Хоть сухим... 

есть нюанс.. где камни это люк септика

вид от участка

Это начало участка. от мангальной зоны. Слева подходит место для пруда. напротив справа моя калошка. Можно будет соеденить ручьем. Хоть сухим... 

ШКОДИК писал(а):Источник цитаты а Солнце как движется по этому месту? И септик как далеко подходит к нему?
Волька писал(а):Источник цитаты Блин, задолбался пароли вводить каждый раз при входе на форум.
Елена, как выберите время (в выходной наверное какой-нибудь ближайший) могу подъехать, и на месте свои мысли изложить, как что и где посадил, набросал, насыпал, притулил и построил бы я, и обрезать-отпилить что нужно заодно)). Могу помочь выдергать, очистить, разметить землю русскую, под дальнейшую красоту. Естественно совершенно безвозмездно. Заодно и давно обещанную тару подвезу)).

.ШКОДИК писал(а):Источник цитаты если убирать дерево, то логично тогда убрать всё, что 100% не нужно, и затем уже думать о новой планировке. А газовая труба это неустранимое зло, сочувствую.
ШКОДИК писал(а):Источник цитаты в таком случае чашу надо делать с вертикальными стенами. Это даже не обсуждается.
Ярослав писал(а):Источник цитатыШКОДИК писал(а):Источник цитаты в таком случае чашу надо делать с вертикальными стенами. Это даже не обсуждается.
Я так понял, что пленочная копанка задумывалась,потому и стенки не отвесные.
ШКОДИК писал(а):Источник цитаты у меня есть одна копанка, с почти вертикальными стенами, проблем особых нет.
Но даже это время хочу прожить в кайф. А без рыбки кайфа не может быть.
Селена писал(а):Источник цитаты да и не вижу себя в этом дворе более 5 лет.
ШКОДИК писал(а):Источник цитаты голубой пленки в 150 микрон
Я всегда такую поговорку вспоминаю в таких случаях: " Нет ничего более постоянного, чем временное."Селена писал(а):Источник цитаты не вижу себя в этом дворе более 5 лет.
Волька писал(а):Источник цитатыСелена писал(а):Источник цитаты да и не вижу себя в этом дворе более 5 лет.
Ну тогда смысла заморачиваться с прудом и благоустройством двора, особо и нет...
Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя