Sergey.Mironyuk писал(а):Так это таже рыба, что я выкладывал выше.
ага- но уж сильно она мне нравится)))) так что вижу её, как в первый раз- не налюбуюсь

Sergey.Mironyuk писал(а):Так это таже рыба, что я выкладывал выше.

ШКОДИК писал(а):вот картинка с чемпионами разных лет. смотрите как меняются "вкусы" у законодателей
Рыба, на мой вкус , должна быть чем-то примечательной, узнаваемой ... такая не примелькается ..
Ярослав писал(а):Смысл продаж с аука европейцам, сделать вид что они купили ценнейшую рыбу, которую можно использовать в племенном разведенииИ те ведутся. Потому как покупают фенотип без генотипа. А Ипонцы на фенотип не сильно смотрят,они на устойчивость связи генотипа с фенотипом смотрят. Им важен количественный показатель удачных особей в помете. Это как у девушек "Умные налево (генотип)-красивые(фенотип) на право"
Полина писал(а):На аукционах в основном упор делается на продажу крупных рыб ( двух-трех и более лет) ?
Полина писал(а):А годовички, которые не оправдали надежд на покупку?
Полина писал(а): Места для зимовки вакантные уже заняты заранее отобранной на подращивание рыбой... а после аукционов еще остались не раскупленные , но очень хорошие сеголетки... Их куда ? Или так не бывает?
Sergey.Mironyuk писал(а):Конкурс помните? Вот, на сайте Кониши нашел еще одну металлическую чешуйную Санке
, думая что у меня не фонтан с ним, оказывается и у Кониши то же 
Пантелеевич писал(а):http://xn--80aqebueg.xn--p1ai/index.html
Вот Кои так Кои, а Вы фигней занимаетесь)))
ШКОДИК писал(а):Это же не его сайт?

Вернуться в «Форум по карпам кои и прудам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей