Моя цуценя краше усих
- Ярослав
- Администратор
- Контактная информация:
Моя цуценя краше усих
Makcc,
Максим, на какой рулетке остановился и много ли сломались? Я о фирме или модели. Купил пока для своего сагбача "Триол" на 20 кг в ленте по быстрому,но растет быстр он.
Максим, на какой рулетке остановился и много ли сломались? Я о фирме или модели. Купил пока для своего сагбача "Триол" на 20 кг в ленте по быстрому,но растет быстр он.
- Makcc
- активный участник
- Контактная информация:
Моя цуценя краше усих
Я оычным поводком пользуюсь, рулетками не пользуюсь по двум причинам:
- у меня собаня сильный и резкий - 20кг не вариант, поломает быстро, а 50кг тяжеленные все
- рулетка провоцирует собаку тянуть
А так по фирмам - у меня сейчас Rogz перестежка (там три кольца и можна на три длинны ставить, плюс таким можно к дереву, и.т.п. пристегнуть, а дочка у меня любит вокруг пояса его оборачивать, руки свободны, хотя так длинна маленькая)
типа такие https://www.reddogshop.ru/catalog/povod ... z-254.html
до этого Red Dingo был - ручка приятнее, но сам поводок скользкий слишком, неудобно подтягивать собаку.
- у меня собаня сильный и резкий - 20кг не вариант, поломает быстро, а 50кг тяжеленные все
- рулетка провоцирует собаку тянуть
А так по фирмам - у меня сейчас Rogz перестежка (там три кольца и можна на три длинны ставить, плюс таким можно к дереву, и.т.п. пристегнуть, а дочка у меня любит вокруг пояса его оборачивать, руки свободны, хотя так длинна маленькая)
типа такие https://www.reddogshop.ru/catalog/povod ... z-254.html
до этого Red Dingo был - ручка приятнее, но сам поводок скользкий слишком, неудобно подтягивать собаку.
- Gilfin
- Тетя Халя,она же художник,она же гейша,она же просто красавица.
- Контактная информация:
Моя цуценя краше усих
Makcc писал(а):Источник цитаты у меня собаня сильный и резкий
Makcc писал(а):Источник цитаты а дочка у меня любит вокруг пояса его оборачивать,
За дочку не боишься?

Как говорила тётя Циля,
женщина была создана для того,
чтобы мужик не сдох от счастья!
женщина была создана для того,
чтобы мужик не сдох от счастья!
- Makcc
- активный участник
- Контактная информация:
Моя цуценя краше усих
В аквариумах давно ничего нового, писать нечего, чтоб показать, что я еще живой - немного про моих хвостатых 
ОПГ сформировалось, причем главарь - Омния.
Научила Ларсена валяться на кровати, пытается научить тырить со стола. Ларсен пока достаточно законопослушен, на явные кражи не идет.
Но то, что кошаня скидывает на пол - подбирает. На полу валяется, значит уже хозяевам не нужно.
Отжала у Ларсена лежанку
захватывает все стратегические объекты, которые попадают в квартиру
А Ларсен разжился автогамаком. На дачу ездить будет в комфорте. Хотя гамак покупался, чтобы не отмывать сидушки после того, как Ларсен покопав грядки (а если не копать, зачем на дачу ездить?) возвращается по уши в земле домой. Но мы ему это не говорили, а сам пока не догадался

ОПГ сформировалось, причем главарь - Омния.
Научила Ларсена валяться на кровати, пытается научить тырить со стола. Ларсен пока достаточно законопослушен, на явные кражи не идет.
Но то, что кошаня скидывает на пол - подбирает. На полу валяется, значит уже хозяевам не нужно.
Отжала у Ларсена лежанку
захватывает все стратегические объекты, которые попадают в квартиру
А Ларсен разжился автогамаком. На дачу ездить будет в комфорте. Хотя гамак покупался, чтобы не отмывать сидушки после того, как Ларсен покопав грядки (а если не копать, зачем на дачу ездить?) возвращается по уши в земле домой. Но мы ему это не говорили, а сам пока не догадался

- Ярослав
- Администратор
- Контактная информация:
Моя цуценя краше усих
Makcc писал(а):Источник цитаты А Ларсен разжился автогамаком. На дачу ездить будет в комфорте.
Круто. Я недавно в сети видел даже раскладушки для собак.
- Makcc
- активный участник
- Контактная информация:
Моя цуценя краше усих
Дачный сезон открыли
Гамак - офигенская вещь для собаковладельцев, которым хочется возить с собой животину, но не хочется, чтобы животина исцарапала и испачкала салон
Ларсен долго ждал поездки, по приезду с пол часа радостно носился по участку. периодически требуя, чтобы покидали игрушечки
Потом помог посадить ёлку постоянно кидая свои игрушки в лунку, тем самым увеличив время посадки минимум вдвое. Ведь чем дольше - тем качественнее работа! И потом сидел рядом с ней с таким видом, как будто он сам ее посадил в одиночку
Помог побелить деревья. К счастью, лапы у него и так белые, поэтому если не приглядываться, то и не заметно. Умаялся с этой побелкой, присел на крылечко отдохнуть.
Первый раз на даче побывала и Омния
Радости особой правда не испытала, смотрела на все с таким видом, будто у нас тут все неправильно сделано... А как должно быть правильно - не сказала...
Но и поездку на машине и смену обстановки перенесла на удивление спокойно. Нервы у нее железобетонные. В гляделки может с людьми играть спокойно. Причем обычно выигрывает. Первый раз вижу кошку, которая от человеческого взгляда не отворачивается. Ларсен держит взгляд максимум пару секунд.

Гамак - офигенская вещь для собаковладельцев, которым хочется возить с собой животину, но не хочется, чтобы животина исцарапала и испачкала салон

Ларсен долго ждал поездки, по приезду с пол часа радостно носился по участку. периодически требуя, чтобы покидали игрушечки
Потом помог посадить ёлку постоянно кидая свои игрушки в лунку, тем самым увеличив время посадки минимум вдвое. Ведь чем дольше - тем качественнее работа! И потом сидел рядом с ней с таким видом, как будто он сам ее посадил в одиночку
Помог побелить деревья. К счастью, лапы у него и так белые, поэтому если не приглядываться, то и не заметно. Умаялся с этой побелкой, присел на крылечко отдохнуть.
Первый раз на даче побывала и Омния
Радости особой правда не испытала, смотрела на все с таким видом, будто у нас тут все неправильно сделано... А как должно быть правильно - не сказала...
Но и поездку на машине и смену обстановки перенесла на удивление спокойно. Нервы у нее железобетонные. В гляделки может с людьми играть спокойно. Причем обычно выигрывает. Первый раз вижу кошку, которая от человеческого взгляда не отворачивается. Ларсен держит взгляд максимум пару секунд.
- Ярослав
- Администратор
- Контактная информация:
Моя цуценя краше усих
Ларс, заматерел прямо
Кошкино фото очень высокохудожественное, не смотря на лаконичность и малое кол-во света

Кошкино фото очень высокохудожественное, не смотря на лаконичность и малое кол-во света

- Makcc
- активный участник
- Контактная информация:
Моя цуценя краше усих
Омния стала важная такая, считает себя главной наверное
Ларсен - друг человека и улыбака
офигеваующий от того, что в Краснодаре таки бывает снег
Ларсен - друг человека и улыбака
офигеваующий от того, что в Краснодаре таки бывает снег
- Makcc
- активный участник
- Контактная информация:
Моя цуценя краше усих
Не, все на месте, полноценный мужик.
Я его даже на выставки вожу, а там каждый раз обязательно считают
Я его даже на выставки вожу, а там каждый раз обязательно считают

- Ярослав
- Администратор
- Контактная информация:
Моя цуценя краше усих
Не, меня задолбали его слюни по полу когда сучек унюхает на прогулке. да и калитку спокойно перепрыгнет уже.
Я почикал.
Я почикал.
- Вложения
- Ярослав
- Администратор
- Контактная информация:
Моя цуценя краше усих
Люблю такие места. Как их называл мой товарищь "Кричи-не-кричи"
Соб кайфовый ттт
Соб кайфовый ттт
Вернуться в «Что мы еще любим кроме рыб»