Мор давным давно закончился.
Выжили неон красный 20шт(из 110), неон черный 6шт(из 40), родостомус 6шт (из 20), панда 1 (из 4), венесуэла 4 (из 5), золотой 1 (из 4). Вишни и аманки слава богу не пострадали. Также как и САЕ и Лабео. Эти зверики наконец все выловлены и отправлены в цихлидник
Еще на днях мне придарили лужайку хелфери!!! Kapysta огромное вам за это спасибо еще раз!!
Вся лужайка на месте уже третий день, ни листочка не пострадало тьфутьфу тьфу, т.е. я была права САЕ и Лабео жрали за пару дней ничего не оставалось. (две попытки было, только во второй раз были пойманы с поличным).
Очень хотелось бы чтобы она разраслась)) Еще хочу попробовать еще раз с пинатифидой, хотя прошлый раз ее не сожрали, а она померла сама на коряге (примотала туда по совету serjio у которого ее брала) Но видимо ей там не понравилось, хоть и была потом пересажена в грунт ее это уже не спасло
Из буцефаландр от камня (Петр) из 7 выжили 5, тоже звери виноваты, никогда не кому не рекомендую их заводить в травник, ну или намордники одевать

"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение" (с) Малкин Г.Е.