Это форум глючит или только у меня глюк

Пишите, причитаемся, исправим, добавим
Аватара пользователя
Natta-ha
завсегдатай форума
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: 04 дек 2008 23:58
Откуда: Выселки
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Re: Это форум глючит или только у меня глюк

Сообщение Natta-ha » 12 июл 2009 21:12

Я каждый раз в это окошко галочку ставлю. :unknown:
ЯРИК писал(а):А внизу ГЛАВОЙ страницы есть "удалить куки конференции" пробовала?

Сейчас попробую, может получится.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Реклама
АкваФлора

Re: Это форум глючит или только у меня глюк

Сообщение АкваФлора » 12 июл 2009 21:47

Natta-ha, какой браузер и какой версии?

Аватара пользователя
Natta-ha
завсегдатай форума
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: 04 дек 2008 23:58
Откуда: Выселки
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Re: Это форум глючит или только у меня глюк

Сообщение Natta-ha » 12 июл 2009 23:22

Мозила, какой версии нинаю. :unknown:
Куки удалила, не помогло.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Аватара пользователя
Константин
Супермодератор
Сообщения: 1924
Зарегистрирован: 16 мар 2008 02:10
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 73 раза

Re: Это форум глючит или только у меня глюк

Сообщение Константин » 13 июл 2009 00:08

Natta-ha писал(а):Мозила, какой версии нинаю.

Есть в верхнем меню такая штука "Справка". Если нажать, выпадет меню...
А в нем нужно посмотреть "О Мозилла"... Там есть номер версии браузера и для какой операционной системы он установлен...
Скрин окна можно выложить в теме как вложение к сообщению. Вот - мой браузер:

У моего браузера Mozilla Firefox версия 3.5 для 64-битной операционной системы Fedora-11 linux.
format C: - очистит то, что другим не под силу... Изображение
О моих аквариумах

АкваФлора

Re: Это форум глючит или только у меня глюк

Сообщение АкваФлора » 13 июл 2009 06:43

Для Мозиллы: меню Инструменты > Настройки > Защита > Пароли > Запоминать пароли для сайтов > ОК

Аватара пользователя
Natta-ha
завсегдатай форума
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: 04 дек 2008 23:58
Откуда: Выселки
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Re: Это форум глючит или только у меня глюк

Сообщение Natta-ha » 13 июл 2009 09:34

Вот что написано в справке - Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.11) Gecko/2009060215 MRA 5.4 (build 02647) Firefox/3.0.11
АкваФлора писал(а):Для Мозиллы: меню Инструменты > Настройки > Защита > Пароли > Запоминать пароли для сайтов > ОК

Там галочка стоит.
Мне кажется нужно что-то на самом форуме настроить, т.к. на других форумах мой пароль запоминается. Может это происходит потому, что я в сабсильвере?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

АкваФлора

Re: Это форум глючит или только у меня глюк

Сообщение АкваФлора » 13 июл 2009 13:09

Стили здесь ни причём. Это внешнее оформление, но движок-то один.
Нужно попробовать другой браузер.

Зашёл под Мозиллой. При загрузке стартовой страницы форума уже вбиты в соответствующие поля логин и пароль. Остаётся только нажать кнопку Вход.
Настройки, влияющие на куки, приведены на принтскрине.
Последний раз редактировалось АкваФлора 13 июл 2009 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вход под другим браузером

Аватара пользователя
Константин
Супермодератор
Сообщения: 1924
Зарегистрирован: 16 мар 2008 02:10
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 73 раза

Re: Это форум глючит или только у меня глюк

Сообщение Константин » 13 июл 2009 19:25

А пароли тут:
format C: - очистит то, что другим не под силу... Изображение
О моих аквариумах

Аватара пользователя
Natta-ha
завсегдатай форума
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: 04 дек 2008 23:58
Откуда: Выселки
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Re: Это форум глючит или только у меня глюк

Сообщение Natta-ha » 13 июл 2009 20:02

У меня в настройках все галочки стоят так же как у вас на картинках показаны.
Я ж говорю, на других сайтах мои пароли всегда запоминаются. :unknown:
Еще АкваКубань у меня стоит как домашняя страница, может это как-то влиять?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

АкваФлора

Re: Это форум глючит или только у меня глюк

Сообщение АкваФлора » 13 июл 2009 20:57

Другой браузер установлен?

Аватара пользователя
Natta-ha
завсегдатай форума
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: 04 дек 2008 23:58
Откуда: Выселки
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Re: Это форум глючит или только у меня глюк

Сообщение Natta-ha » 13 июл 2009 21:51

Есть опера, но она мне не нравится, эксплорер еще полгода назад полетел. O:)
А может мне куки в настройках браузера удалить?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Аватара пользователя
Ярослав
Администратор
Сообщения: 11322
Зарегистрирован: 24 мар 2008 19:39
Имя: Ярослав
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1041 раз
Поблагодарили: 1592 раза
Контактная информация:

Re: Это форум глючит или только у меня глюк

Сообщение Ярослав » 13 июл 2009 22:56

Natta-ha писал(а):А может мне куки в настройках браузера удалить?

конечно

АкваФлора

Re: Это форум глючит или только у меня глюк

Сообщение АкваФлора » 14 июл 2009 20:33

Natta-ha писал(а):эксплорер еще полгода назад полетел

ИЕ8

Аватара пользователя
Natta-ha
завсегдатай форума
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: 04 дек 2008 23:58
Откуда: Выселки
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Re: Это форум глючит или только у меня глюк

Сообщение Natta-ha » 15 июл 2009 21:07

АкваФлора писал(а):ИЕ8

Спасибо, закачала, осталось только в настройках разобраться. :)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

АкваФлора

Re: Это форум глючит или только у меня глюк

Сообщение АкваФлора » 15 июл 2009 21:27

Natta-ha, если возможности железа позволяют, в настройках ИЕ сразу ставь максимально возможное пространство на диске и побольше срок хранения журнала. Стартовая страница на куки никак не влияет. А в разрешённых узлах добавь домен aquakuban.ru

Аватара пользователя
Natta-ha
завсегдатай форума
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: 04 дек 2008 23:58
Откуда: Выселки
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Re: Это форум глючит или только у меня глюк

Сообщение Natta-ha » 15 июл 2009 21:43

Вроде бы все сделала.
АкваФлора писал(а):А в разрешённых узлах добавь домен aquakuban.ru

А это где? :oops:
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

АкваФлора

Re: Это форум глючит или только у меня глюк

Сообщение АкваФлора » 15 июл 2009 22:07

Сервис > Свойства обозревателя > Конфиденциальность > Узлы > Адрес веб-узла: > Разрешить > OK

Аватара пользователя
Natta-ha
завсегдатай форума
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: 04 дек 2008 23:58
Откуда: Выселки
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Re: Это форум глючит или только у меня глюк

Сообщение Natta-ha » 15 июл 2009 22:13

Ok.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Boriss
участник форума
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 окт 2009 17:53
Благодарил (а): 2 раза

Re: Это форум глючит или только у меня глюк

Сообщение Boriss » 11 янв 2010 18:30

народ у это только у миня или у всех?! раньше пользовался Mozilla Firefox всё было нормально сегодня устоновил оперу
и был очень удевлён когда заходишь как незарегистрированый пользователь то отображается всё нормально!!!
как только заходишь под свойм ником как зарегистрированый пользователь отображение становится страным
во первых растягивается в длину ,справа пропадает аватар и подписи других пользователей а мой остоётся!!
может ктото сталкивается с таким явлением??

АкваФлора

Re: Это форум глючит или только у меня глюк

Сообщение АкваФлора » 11 янв 2010 18:54

С Оперой бесполезно "сражаться", Опера - это совсем другая песня, непохожая на других.


Вернуться в «Отзывы и предложения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость