чатик
- niz
- завсегдатай форума
- Контактная информация:
чатик
а почему бы не сделать чатик? http://elfet.ru/elfchat/
а мне всё равно!!!
Не учи рыбу плавать (Наши любимые японцы)
Человек для мотоцикла расходник.(весёлый народ)
Хочешь веселья? Смажь тормоза!(он же)
-
- участник форума
- Контактная информация:
Re: чатик
...а самое главное - ЗАЧЕМ???. Ведь это форум, который и предназначен для общения.
Если возникают приватные вопросы, то есть возможность отправки ЛС, как и в чате.

- niz
- завсегдатай форума
- Контактная информация:
вот форум с этим чатиком, http://petushok.info/phpBB3/index.php моторчик форума такойже!
а мне всё равно!!!
- Ярослав
- Администратор
- Контактная информация:
На самом деле, первое мной сказанное это главное,тупо некому
и второе, были такие апгрейды на многих мощных ресурсах,в результате большинство ушло в "междусобойчик" это крайне негативно отразилось на демократичности ресурса,новички понимали эту касту буквально,а так как их в чате не жаловали, попросту уходили с форума.

и второе, были такие апгрейды на многих мощных ресурсах,в результате большинство ушло в "междусобойчик" это крайне негативно отразилось на демократичности ресурса,новички понимали эту касту буквально,а так как их в чате не жаловали, попросту уходили с форума.
- Tasha
- специалист
- Контактная информация:
Согласна... Не вижу никакого смысла во всех этих чатиках... Вряд ли среди нас найдётся куча народу, которому катострофически нечем себя занять и который готов часами болтать ни о чём... А остальное - какая разница, обсуждать на форуме, в личных сообщениях или в чате? Первые две возможности у нас уже есть в готовом виде. Ради чего мы все тут и собрались. Лично у меня просто нет надобности в чём-то ещё... Ярик дело говорит: представить себе человека, который не присоединился бы к форуму, потому что там нет чата, я не могу. А вот человека, который со временем удалился с форума в околофорумную "болталку", очень даже запросто представить можно. Каждому своё...
И кастовость вылезает как раз именно при этом. Мне вот Аква-Кубань очень дорога именно тем ещё, что тут нету такого. И в разделе для разговоров на отвлечённые темы не складывается междусобойчик, в который новичку или человеку непосвящённому втискиваться ну очень некомфортно, что бывает почти на каждом форуме. Аква-Кубань в этом смысле счастливое исключение, и пусть она подольше остаётся такой

И кастовость вылезает как раз именно при этом. Мне вот Аква-Кубань очень дорога именно тем ещё, что тут нету такого. И в разделе для разговоров на отвлечённые темы не складывается междусобойчик, в который новичку или человеку непосвящённому втискиваться ну очень некомфортно, что бывает почти на каждом форуме. Аква-Кубань в этом смысле счастливое исключение, и пусть она подольше остаётся такой

Авторские статьи по аквариумистике и лечению рыб, о природе и животных, ботанике, путешествиях и многом другом на сайте Дом Без Ключей: http://www.dom-bez-kluchey.ru
Вернуться в «Отзывы и предложения»